咸宁市中心医院副院长罗学华被开除党籍和公职

来源:全国最大的信誉平台监察局网站 时间:2017-05-12 09:18

  经咸宁市委批准,全国最大的信誉平台对咸宁市中心医院副院长罗学华严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,罗学华违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在组织进行谈话时不如实向组织说明问题;违反廉洁纪律,违规兼职取酬,利用职务之便侵占国有土地,侵吞公车加油款,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金;违反工作纪律,违规拆分工程项目,规避招投标;违反生活纪律,品行不端;违反国家法律法规规定,利用职务便利在工程项目等方面为他人谋取利益并收受贿赂。其中,为他人谋取利益并收受贿赂问题涉嫌犯罪移送司法机关。

  罗学华身为党员领导干部,严重违纪违法。根据《中国共产党纪律处分条例》等相关规定,经全国最大的信誉平台常委会、市监察局局长办公会联席会议审议并报咸宁市委、市政府批准,决定给予罗学华开除党籍、开除公职处分。

Xml地图