《湖北日报》报道咸宁:干部手机号贴在企业门口

来源:湖北日报 时间:2020-04-10 10:26

湖北日报全媒记者 陈会君 通讯员 陈爱华 邓子庆


“如有发热、咳嗽、乏力等症状,请联系咸安区开发区干部陈勇。”


一张印有干部姓名和手机号的通知,贴在咸宁市鑫宝利无纺布有限公司门口。


陈勇是咸宁市咸安区经济开发区管委会委员,分管纪检监察工作。根据安排,他负责包保鑫宝利复工复产。


该公司原本只生产无纺布,因疫情需要,2月8日开始生产一次性口罩。


4月3日,湖北日报全媒记者在公司门口看到,招聘信息在电子屏幕滚动推送,应聘人员排着队,外地老板等着拉货,说“有多少拉多少”。“每天五六十吨原料、货物进出,还有的订单来了也不敢接,怕赶不出来。”公司总经理左峰说。


“特殊时期,开发区营造的好环境,非常给力。”左锋说,“陈勇委员腰椎有问题,每天一跛一崴地到厂里帮忙解决各种问题。”


起初,厂里缺乏防疫物资,陈勇多方协调,安排企业送来消毒水、喷壶等;员工食堂需要改造,到处买不到合适餐桌,陈勇联系生产企业,送来单人单桌;突然下雨,附近施工企业的泥污水冲到厂门口,陈勇联系民工紧急处理……


该公司办公楼,叮叮当当的响声不绝于耳。原来,公司场地受限,临时将会议室、接待室、样品间等,腾挪出来当生产车间。


3月9日,公司提出想征地扩产。3月11日,公司递交征地可行性报告。3月12日,报告送达咸安开发区、市发改委等部门,当天下午,土地红线出来。3月13日,他们即开工建厂房。


“速度超乎想象!围墙都打得差不多了。”左峰介绍,公司去年全年销售收入7000万元,今年争取破亿元。“口罩的英文包装都印好了,准备出口。干部点对点包保支持,我们更要努力!”


Xml地图