湖北日报APP报道咸宁:关键时刻不见人影,咸宁一村支书失联被免职

来源:湖北日报APP 时间:2020-02-02 09:29

湖北日报讯(记者周鹏、通讯员阮娅慧)电话无人接听,会议缺席,村委会不见踪影……当前,各级干部全力投入新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,通山县黄沙铺镇西庄村党支部书记孟凡斌却失联了。


1月23日,黄沙铺镇召开全体干部大会,安排部署新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,“其他人都通知到位了,只有西庄村孟凡斌的电话打了几遍也没人接,短信也没回。”该镇党政办负责人介绍。1月26日上午,黄沙铺镇镇委督查组到西庄村督查时发现该村还有村民串门拜年,立即劝返。随后,督查组来到西庄村村委会,其他村干部正忙着防控相关事项,而村支部书记却不见踪影,督查人员立即拨打其电话,依然无人接听。


“防控当前,擅离职守、失职渎职,毫无宗旨意识,毫无党性原则,毫无纪律规矩意识。”1月27日晚,经黄沙铺镇党委研究决定,免去孟凡斌黄沙铺镇西庄村党支部书记、党支部委员职务。


Xml地图