【全国十大网赌正规平台】朱庆刚赴咸安区双龙社区开展创建全国文明城市调研督导

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2019-09-30 09:01



图为朱庆刚一行在学府华庭小区实地查看


  9月29日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任【全国十大网赌正规平台】朱庆刚赴咸安区永安双龙社区调研督导创建全国文明城市工作。


  双龙社区属于城乡结合部,辖区面积较大,人员多而杂,存在不少难题和盲区。根据市创文办部署要求,市纪委监委成为双龙社区创文的牵头单位以来,与其他责任单位一起,主动深入网格,积极落实帮扶任务,取得了明显成效。



  朱庆刚一行实地查看了学府华庭小区、塔新巷等地的基础设施建设,听取双龙社区各网格创文工作急需解决问题清单的落实情况,详细了解各项工作进度和存在的困难、问题,与社区网格帮扶单位代表、街道和社区干部深入交流讨论。




 图为朱庆刚一行在塔新巷实地查看  


  朱庆刚对网格帮扶单位前期的工作表示肯定,指出要对标市委、市政府的要求,对照社区创文工作实战25项标准,解难题、扫盲区。

  

  朱庆刚强调,要抓好结合,各网格帮扶单位领导同志要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,带头深入社区开展调研,检视查找社区群众所关心的环境、卫生、基础设施、生活服务等方面的问题,列出问题清单。要压实责任,主要领导亲自抓、分管领导具体抓、全体干部齐参与,充分调动帮扶单位、社区工作人员的积极性。要抓好落实,因地制宜、因需施策,建立长效机制,定期会商,确保创文工作落到实处。


      市城管执法委党组书记、主任黄小洪,市纪委副书记、监委副主任张文秋,咸安区委常委、区纪委书记、监委主任刘合权参加调研。(宣传部 办公室)


Xml地图