朱庆刚走访慰问党员代表

来源:清风咸宁 时间:2021-06-28 15:08

在党的百年华诞即将到来之际,按照市委统一安排,6月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任朱庆刚,副市长、市公安局局长肖天树到咸安区永安办事处走访慰问获得党内功勋荣誉表彰的党员、生活困难党员和烈士遗属代表,向他们致以节日的问候。



黄顺才是原梅园社区党委书记,有着39年党龄,2016年被评为省优秀党务工作者,在去年疫情防控中,带头参与值守,积极发挥模范带头作用。朱庆刚称赞他用实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨理念,在职时为人民的事业,在基层默默耕耘,退休后仍保持党员本色,是党员干部的优秀代表。



在工程小区71岁的陈元仙家,墙上“光荣烈属”牌匾闪着金黄的光芒。1999年10月,陈元仙的儿子刘刚因抢救落水儿童,不幸牺牲,被省政府追认为“烈士”。朱庆刚关切地询问老人的生活和身体情况,他动情地说,刘刚见义勇为的行为,弘扬了社会正气,发扬了传统美德,用他年轻宝贵的生命诠释了一名共产党员的优良品质。朱庆刚叮嘱相关部门要带着责任和感情做好烈士家属的关怀帮扶工作,让他们真切感受到组织的关怀和温暖。



随后,朱庆刚来到困难党员王新华家中,细心询问他的健康状况以及社会保障落实等情况,叮嘱他坚定信心、克服困难,相信日子一定会一天天好起来,并要求当地干部用心用情关心关爱困难党员,实实在在帮助解决困难,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。


Xml地图