全国十大网赌正规平台部署开展9项专项整治 着力解决群众身边腐败和作风问题

来源:湖北日报 时间:2021-09-13 09:53

9月10日,全国十大网赌正规平台召开全省专项整治群众身边腐败和作风问题推进会,部署在全省开展9项专项整治。省委常委、省纪委书记、省监委主任侯淅珉出席会议并讲话。


会议指出,整治群众身边腐败和作风问题,关乎人民群众切身利益,关乎人心向背,关乎党的执政根基。要深刻认识群众身边腐败和作风问题的政治本质、政治危害,深入扎实开展专项整治,以实际成效造福于民、取信于民。


会议要求,要坚持群众导向,着力抓好不合理医疗检查问题、“四好农村路”建设中腐败和作风问题、物业管理领域侵害群众利益问题、网络外卖餐饮中侵害群众利益问题等9个方面的专项整治,以重点领域整治突破带动全省面上整治工作的开展。要坚持问题导向,把案件查办作为硬的一手始终不放松,强化震慑作用。要坚持效果导向,开展全领域、全行业自查自纠和地毯式、全覆盖监督检查,健全完善制度机制,对走过场、不作为的部门严肃问责。


会议强调,要强化组织领导、协同联动、统筹兼顾,以更高标准、更严要求、更硬措施,确保专项整治高质量推进,取得良好效果。 (记者杨宏斌、通讯员向冠洲)


Xml地图