全国最大的信誉平台监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2021-06-29 10:20

6月28日,全国最大的信誉平台监委机关为罗时民、汪胜兰、施宝库、程昭钦4名老同志举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,授予“全国最大的信誉平台监委机关优秀共产党员”称号,市纪委监委机关全体党员参加。


朱庆刚等委领导为“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章


市委常委、市纪委书记、市监委主任朱庆刚等委领导为“光荣在党50年”纪念章获得者佩戴绶带、颁发纪念章、发放荣誉证书。



程昭钦同志代表纪念章获得者发言,回忆52年前首次在党旗下宣誓的情形,表达对党的忠诚、祝福以及永远跟党走的坚定信念。他期待年轻党员不断锤炼宽肩膀,练就真本领,为咸宁纪检监察事业高质量发展贡献自己的力量,自觉挑起实现中华民族伟大复兴中国梦,更好满足人民群众对美好生活需要的“千斤担”。他表示退休后仍会积极奉献社会,热心参与公益活动,力所能及地开展防疫救灾、扶贫帮困、创文固卫等志愿服务活动,继续关心关注纪检监察事业,发挥余热。


会上,市纪委监委机关党委为每名老干部发放了《以身许党 此生向党》纪念册,放映了咸宁纪检监察工作专题片《庚续》。纪念册记录了每名退休党员对党百年华诞的祝福,专题片体现了新老纪检监察人不忘初心、一如既往为从严治党做贡献的坚强决心。


市纪委监委班子成员与退休党员合影留念


参加“光荣在党50年”纪念章颁发仪式的年轻干部纷纷表示:“作为新时代的纪检监察人,我们要继承并发扬前辈忠诚履职、敢于担当的优良传统,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部!”


Xml地图