崇阳:热学热议习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神 砥砺奋进谱写纪检监察新篇章

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2021-07-02 09:05

7月1日上午,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话,崇阳县纪委监委组织全县纪检监察干部通过集中观看直播视频、利用学习强国平台、抖音等多种方式深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。


崇阳县青山镇太平村纪检委员王江平:


“监督当为民解忧,群众的生产生活问题看上去琐碎,却是事关一家一户生计的大事。作为一名党员,只有实实在在为群众办好每一件事,发挥纪检委员监督作用,才能赢得群众的信任和称赞……”


崇阳县铜钟乡纪委书记张阳:


“作为一名乡镇干部,我将按照习近平总书记要求,牢记初心使命、坚定奋斗意志、忠诚履职尽责、勇于自我革命,做一名在平常时候看不出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来的纪检监察干部。”


崇阳县纪委监委第一纪检监察室干部宋奕行:


“习近平总书记指出,未来属于青年,希望寄予青年。作为一名青年干部,能够在今年这个特殊的年份里加入中国共产党,我倍感光荣,今后我会更加努力地学习政治理论和业务知识,提高履职本领,扛起肩上的责任,争取早日成为一名‘办案能手’。”


崇阳县纪委监委派出第三纪检监察组组长万一珩:


“作为一名派出纪检监察组组长,我将时刻牢记习近平总书记嘱托,坚持打铁必须自身硬,不惧风险、敢于斗争,持之以恒推进全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决清除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,确保我们的党不变质、不变色、不变味。”


崇阳县委常委、县纪委书记、县监委主任何志强:


“律人者必先律己。纪检监察干部要带头严格执行各项决策部署,讲纪律,顾大局,坚持党中央决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,全面高效地履行纪检和监察两项职责,当好党纪国法的‘守护者’、政治生态的‘护林员’。(崇阳县纪委监委 袁木成)


Xml地图