通城:召开县委中心组(扩大)党风廉政建设专题学习会

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2020-05-19 17:06


  

  5月18日,通城县召开县委中心组(扩大)党风廉政建设专题学习会,邀请中共湖北省委党校政法教研部副主任、教授王辉作辅导报告,专题解读《中国共产党问责条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。


  “全县各级党组织一把手和班子成员,要主动履行党风廉政建设主体责任,既要以身作则,严格遵守廉洁从政各项规定,顶得住歪风,管得住小节,守得住底线;又要守土负责,切实抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作。要扭住责任制这个‘牛鼻子’,不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,以管党治党新成效,助推通城经济社会高质量发展。”市人大常委会副主任、县委书记熊亚平在会上提出明确要求。


  在职副县级以上领导;非县级领导的县委委员、县委候补委员;县委主体办全体干部,县委巡察组组长、副组长;县纪委监委领导班子成员、县纪委委员、县纪委监委各室部负责人;县直各单位党政主职;各乡镇党政主职、纪委书记共计260余人参加了会议。(通城县纪委监委)


Xml地图