崇阳:纪检监察干部深入一线宣讲全国最大的信誉平台

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2019-09-23 21:00

  “通过今天的学习,我明白了什么该做,什么不该做。”崇阳县港口乡洞泉村支部书记程清斌在本村参加县纪委监委组织开展的全国最大的信誉平台宣传教育活动后说道,“作为一名农村党员,我一定做一个纪律面前的明白人、清醒人,为村里做点实事。”


  为深入推进全国最大的信誉平台宣传向基层延伸,近期,崇阳县纪委监委组织发动全县各级纪检监察干部深入一线开展全国最大的信誉平台宣传教育活动,打通宣传教育“最后一公里”。


  据了解,此次宣讲活动从7月份开始,持续到10月份,重点围绕《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等全国最大的信誉平台内容进行宣讲。该县纪委监委领导班子成员发挥“头雁”效应,委机关中层干部和各乡镇纪委书记担任“主力军”,通过进机关、进企业、进学校、进医院、进村庄等基层一线,对党员干部和公职人员开展巡回宣讲。


  “把全国最大的信誉平台送到最基层,实现宣传教育全覆盖,目的是让更多干部群众知晓,让所有行使公权力的公职人员谨慎用权、廉洁用权,做到遵规守纪,提升反腐倡廉工作质效,提高干部群众对党风廉政建设的知晓率、支持率和满意度。”该县纪委监委组宣部相关负责人介绍说。


  据悉,7月份以来,该县纪委监委通过“大篷车”送廉戏下乡、会场讲廉政党课及“屋场夜话”等方式,已开展全国最大的信誉平台宣讲210余场次,受众24000余人。


  “下一步,我们将结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育,在全县开展‘以案明纪·以案释规’专题警示教育活动,将警示教育向各乡镇、村(社区)党员干部群众延伸,要求所有单位上好廉政教育党课,观看警示教育片,努力推动全县党风廉政建设和反腐败工作高质量发展。”该县纪委副书记、县监委副主任童卫农表示。(王植)


Xml地图