嘉鱼县纪委监委:主题教育读书班开班

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2019-09-25 23:51

  “要扎扎实实读原著、学原文、悟原理,结合工作实践不断增强理论学习实效,推进县纪委监委机关主题教育工作高质量发展……”


  9月24日,嘉鱼县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨第一期主题教育读书班,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全体党员干部围绕主题教育提出的“理论学习有收获、思想政治受洗礼”目标任务学通弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想。


  会议集中传达学习相关会议、文件精神。该县县委常委、纪委书记聂明新就高质量举办好主题教育读书班作重要讲话并带头研讨发言。发言中,聂明新还就紧扣主题学、对标对表学、联系实际学等方面提出明确要求。


  参加读书班的干部纷纷表示,要以良好的精神状态和扎实的工作作风全身心地投入到主题教育中来,进一步提高运用科学理论解决实际问题的能力水平,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践的实际成效,努力推动新时代纪检监察工作高质量发展。(陈俊宇)


Xml地图