驻市农业农村局纪检监察组:调研督办市农业农村局重点工作

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2020-05-19 17:39

为深入贯彻落实孟祥伟同志在全市农业农村工作会议上的讲话精神,近日,市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组会同市农业农村局对嘉鱼县、通山县长江流域禁捕、生猪产能恢复、早稻生产及高标准农田建设等重点工作开展调研督办。


调研组分别赴嘉鱼东、通山隐水洞高速出入口查看了非洲猪瘟卡点值守情况,在通山县余氏种养殖专业合作社了解生猪防疫和产能恢复情况,到通山县渔政管理站和富水湖等水域检查禁补工作,前往通羊镇沙堤村就早稻生产工作开展调研。


此次调研主要采取查阅工作台账资料、实地抽查部分村镇河湖、召开座谈会等方式进行,实地核查项目现场4个,访谈县农业部门相关负责人4人,发现问题2个。


  “此次调研督办是纪检监察组对驻在单位开展政治监督的一个缩影,下一步我们将结合市委市政府关于推动咸宁高质量发展‘六大’活动精神,为驻在单位履职尽责把脉问诊,把整治形式主义和官僚主义贯穿始终,促进党员干部作风大转变。”该组负责人庞祎表示。(驻市农业农村局纪检监察组)


Xml地图