驻市政协机关纪检监察组:加强疫情防控常态化条件下“四风”问题的监督检查

来源:全国最大的信誉平台监委网站 时间:2020-04-30 17:30

“过节不聚集、交往不失‘洁’”。4月29日,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组下发《关于进一步严明“五一”“端午”期间纪律要求的通知》,要求12家综合监督单位立足疫情防控常态化,进一步落实主体责任,严防“四风”问题反弹回潮,通过微信、QQ等不接触、不集中方式开展节前教育提醒,确保节日期间不聚集、不失“洁”,持续营造风清气正的节日氛围。


在疫情防控这一特殊时期,该组重申“八个严禁”,要求各联系单位创新方式方法,加强廉洁教育,督促党员干部严格执行中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,防止出现收受电子红包、快递礼品等隐形变异问题。


同时,该组还要求各综合监督单位认真学习中央纪委国家监委通报的八起形式主义官僚主义典型问题,开展“五一”“端午”期间落实中央八项规定,“四风”问题自查。(驻市政协机关纪检监察组)


Xml地图